您的位置: 首页 > 党团工作 > 党建活动 > 正文

设计艺术学院开展廉政专题党课教育

作者:任冰 发布于:2021-11-25 10:09:47 点击量:

为进一步落实党风廉政建设,做好全面从严治党工作,11月23日,设计艺术学院党委书记王建辉在三楼研究院会议室为班子成员、专业负责人、工作室负责人、党支部书记及全体行政人员上了一堂题为《高校的廉洁从政、廉洁从教》专题党课。

王建辉从“高校腐败现象,违反廉洁从政”、“违反师德师风,违背廉洁从教”及“廉洁为本、廉洁从教”三个方面进行了讲述。他要求大家切实增强廉洁自律和担当作为意识,提高政治修养,筑牢思想防线;对工作中廉政风险点,提前做好防控措施,认真学习警示案例,不断推动学院全面从严治党向纵深发展。

通过开展廉政专题党课,进一步提高了学院干部廉洁意识和防控能力,共同营造风清气正、崇廉尚洁、干事创业的校园文化氛围。

上一篇:设计艺术学院党委中心组专题学习党的十九届六中全会精神