您的位置: 首页 > 党团工作 > 党建活动 > 正文

设计艺术学院党委中心组专题学习党的十九届六中全会精神

作者:任冰 发布于:2021-11-25 10:20:23 点击量:

11月23日,设计艺术学院在三楼研究院会议室召开党委理论学习中心组会议,专题学习党的十九届六中全会精神。中心组全体成员参加会议。院党委书记王建辉主持会议。

会上,学院党委书记王建辉领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

王建辉提出,全院师生要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的重要政治任务,认真研学,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。各系部(科室)要运用多种形式开展学习讨论活动,结合党史学习教育和 “改革·创新·发展”大学习大讨论活动,立足岗位,运用发展理念,谋划学院发展。

随后,与会人员围绕学习党的十九届六中全会精神谈了各自的心得体会。大家一致表示要继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把党中央决策部署不折不扣落实到实际工作中,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,推动学院高质量发展。

上一篇:设计艺术学院班子成员开展“能力作风建设年”活动学习研讨