您的位置: 首页 > 党团工作 > 党建活动 > 正文

设艺学院学生第四党支部开展“弘扬雷锋精神,争做时代先锋” 主题党日活动

作者:崔晓彤 发布于:2022-03-11 09:01:16 点击量:

为进一步弘扬雷锋精神,增强党员干部的凝聚力和团结力,设计艺术学院学生第四党支部于2022年3月9日在城市空间与景观设计工作室召开“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”主题活动。会议内容为“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”党日活动,由党支部书记张义杰同志主持本次会议。

首先,大会举行以“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”为主题的党日活动。全体成员观看了学习雷锋精神系列短片。短片中,习近平总书记指出:“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。”雷锋同志时刻执行着毛主席提倡的“为人民服务”,时刻帮助着人民,雪中送炭。而雷锋精神作为中华优秀传统文化和社会主义精神文明相结合的产物,是我们培育和践行社会主义核心价值观的丰厚资源。它既继承了中华民族艰苦奋斗、无私奉献的传统道德品质,又包含了人们共同追求的文明、诚信和友善等价值取向,是我们宝贵的精神财富。

其次,大会成员依次分享考研、就业、保研等亲身经历与未来规划,在总结经验的同时也为帮助他人提供了宝贵的参考意见。

通过本次会议,设计艺术学院学生第四党支部全体成员有了更加明确的目标与方向。继续坚持继承与弘扬雷锋精神,坚定理想信念,发挥青年的先锋带头作用,全心全意为人民服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。