赛事通知

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 赛事通知 > 正文

设计艺术学院荣获2022 CSID首届中国文化办公用品创新设计大赛“金奖“和”银奖“

作者:张婷 发布于:2022-08-15 17:37:56 点击量:

2022年8月8日下午,由中国工业设计协会主办,高百赢展览(上海)有限公司、中国工业设计协会文化办公用品产业分会、上海漾世商务咨询有限公司、设中(上海)品牌管理有限公司承办的CSID首届中国文化办公用品创新设计大赛在南京国际展览中心进行了设计论坛与颁奖典礼。

CSID大赛共征集到全国192所院校,116家企业及相关设计机构的2063件作品。大赛组委会以“公平、公正、客观、专业”为原则,邀请行业知名的33位专家组建评审团,历经严格的初评、复评及终评审核,通过对参赛作品的创新程度、功能性、适用性、设计品质、市场价值、新材料、新技术、社会责任、安全性等综合维度进行评定,最终评选出企业/社会组、学生组两大组别的至尊大奖,办公用品类、学生文具类、美术画材类和纸品本册类四个类别金奖、银奖、铜奖以及优秀组织奖和优秀指导奖。

经过严格的评审,CSID大赛最终评选出学生组金奖4名,银奖8名。设计艺术学院新产品系统设计工作室王逸伦同学的参选作品《Handlepen空中鼠标/翻页笔》荣获学生组别金奖,新产品系统设计工作室何家宝同学的参选作品《CLEAR-TC》荣获学生组别银奖。设计艺术学院新产品系统设计工作室张婷老师荣获优秀指导老师,设计艺术学院荣获优秀组织奖。

CSID首届中国文化办公用品创新设计大赛秉承“预见创新趋势,开创未来生活”的理念,整合产业企业、高等院校、专业服务机构的优势资源,旨在以设计创新赋能行业发展,汇聚力量共同打造新时代更有生命力的流中国文化办公用品产业力量。

上一篇:两金一银!设计艺术学院在第六届河南青年志愿服务项目大赛中再创佳绩!