赛事通知

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 赛事通知 > 正文

设艺学子在2022年“汇创·就创”河南省创意设计大赛中斩获佳绩

作者:苏岩 发布于:2023-06-26 11:10:08 点击量:

近日,2022年“汇创·就创”河南省创意设计大赛获奖名单予以公布,设计艺术学院学子在此次活动中,荣获二等奖3项,三等奖2项的好成绩。

本届大赛由河南省大中专学生就业服务中心主办,河南百年汇企业孵化器有限公司承办的。自2022年9月以来,经过作品申报、资格审查、高校评审推荐、线上初评、复评、线下决赛等多个环节,共有106所高校5429个项目注册参赛,涵盖了工业设计、建筑设计、文创设计等多个领域。

经过学院积极动员,学生认真准备,老师悉心指导,设计艺术学院雷佳诺同学的作品《归巢一一南阳汉画馆改造设计艺术学院雷佳诺同学的作品《归巢一一南阳汉画设计》、张旭文同学的作品《Rural Memory》、窦怡婷同学的作品《周口牛牛“周勤奋”IP设计》荣获二等奖;李金航同学的作品《流动摊位车》、焦亚冰和张越同学的作品《天蓝-一汝瓷文化休闲公园设计》荣获三等奖。

艺起创,创未来。设计艺术学院一直高度重视创新创业工作,积极培育“艺起创”创新创业品牌。接下来,学院将继续以大赛为契机筛选优质项目,以赛促教、以赛促学、以赛促创、以赛促就,进一步激发学生的创意想象力,加强大学生双创教育与实践,以创新引领创业、创业带动就业,推动学生更高质量创业就业的同时,助力我省十大核心战略中的“设计河南”战略。

(设计艺术学院 撰稿:苏岩 审校:朱玲玲 审核:王建辉)

部分学生作品展示—— 李金航,侯其琛同学的作品《流动摊位车》

窦怡婷同学的作品《周口牛牛“周勤奋”IP设计》

雷佳诺,余国栋 ,刘鑫豪同学的作品《归巢一一南阳汉画设计》