您的位置: 首页 > 党团工作 > 社会实践 > 正文

设计艺术学院社会实践--“爱芽星空筑梦,暑期云支教”

作者: 发布于:2020-09-14 18:15:31 点击量:

支教,将曾经陌生的大家紧密联系在一起,成为你我之间成长路上的守护者,相伴勇敢前行。

然而由于疫情的原因,今年的暑假我们没有办法赶往浚县去陪伴那边的孩子们。但即使处于疫情期间,小朋友们与我们依然保持着联系。

考虑到今年的特殊情况,我们决定通过短视频征集的方式,将志愿者们的思念与期许以云寄的方式发送,与留守儿童之家的每个成员来场特殊的见面会。

在和孩子们简单的认识过后,我们最终决定通过录制课程视频的形式,来陪伴孩子们度过一个快乐而又温馨的假期。支教最幸福的就是,这份守护是相互的,我们都曾在某个时刻温柔了对方的岁月。在遇到困难时,心底多了一份坚定。

上一篇:设计艺术学院社会实践--百年武汉漫漫路,英雄之城的往昔